GR_GERICHTE S 2018 53 vom 13. November 2018 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2018)
prestazioni complementari (restituzione) | Ergänzungsleistungen/EOG